Oi pessoas.
Fiz a minha receitinha de Gersal (Gergelim + Sal), só que eu dei uma incrementada né? rss
Minha receita
Ingredientes:
8 colheres de gergelim branco
1 colher de sal light
1 colher de alho desidratado
1/2 colher colher de pimenta calabresa
1 colher de salsa e cebolinha desidratada
Preparo:
Torre o gergelim uma panela, mexendo sempre para não queimar. Ele fica bom quando fica marronzinho.
Deixe esfriar
Em um pilãozinho (desses de alho), amassar o gergelim. Voce pode bater no liquidificador, mas eu preferi esmaga-lo no pilão.
Acrescente o outros ingredientes, e guarde num potinho de vidro, de preferencia na geladeira. Use no máximo em 1 semana.
Fica uma delicia na salada.
Se voce bater no liquidificador, voce pode substituir o sal dos alimentos por essa mistura.
Aproveitei fiz um escondidinho de abóbora com carne seca.. hummm, uma delíciaaaa!!!!!!!!
Façam a receitinha do Gersal, depois me contem se gostaram.
Beijinhos
Labels: Receitas
Oi And que lindo blog, amei!!
ResponderExcluirEu já tinha ouvido falar sobre o gersal, mas não conhecia ninguém que usasse, vou fazer, depois te falo, amei a receita. bjs
Su, é uma delicia, especialmente na salada. Eu amei.
ResponderExcluirFora que o gergelim, comido todos os dias (duas colheres por dia), ajuda a emagrecer, queimar celulite, aliviar o peso intestinal, deixa a pele mais bonita e etc.. hehehehe
Bjoooo